
Feijão Tropeiro da Dona Helenice - Ribeirão Preto
- Refogar um pouco de alho e duas cebolas cortadas em cubos pequenos;
- Acrescentar a linguiça calabresa e a linguiça tropeira, cortadas;
- Acrescentar o bacon cortado em cubos pequenos;
- Adicionar o feijão marrom ou vermelho, já cozido, sem água;
- Verificar o tempeiro;
- Adicionar os ovos mexidos, já prontos;
- Desligar o fogo e adicionar a farinha de mandioca torrada crua, incorporando a mistura;
- Adicionar a couve refogada e temperada com sal, a cebolinha e a pururuca;
- Servir e aproveitar bastante.
Muito obrigado por enviar sua receita e seja muito bem vinda ao FoodLover's Club.
Executei sua receita e foi muito apreciada, apenas para complementar, salteei as linguiças rapidamente em um fundo de carne.
Ficou delicioso, indico a receita.
Bon Appétit!
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"Palavras são receitas de sucesso."