
Molho Chimichurri (versão adaptada)
Ingredientes:
-10 a 15 grs de alho e cebola desidratados;
-10 grs de pimenta calabresa desidratada e outras (a gosto);
-600 ml de azeite de oliva extra virgem;
-300 ml de vinagre de vinho branco;
-10 grs de cebolinha desidratada;
-10 grs de louro (folhas inteiras);
-10 grs de orégano desidratado (observar textura);
-10 grs de pimentão desidratado;
-10 grs de salsinha desidratada;
-1/4 de uma pitada de sal (opcional).
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, em refratário coberto com filme plástico, levando-o a geladeira para descansar.
Dica: aproximadamente entre 2 e 3 dias o molho estará na sua forma ideal.
Sirva-o com carnes vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Palavras são receitas de sucesso."