segunda-feira, 5 de julho de 2010

"Filé mignon com molho de champignons"


Filé mignon com molho de champignons

Ingredientes:
- 500grs de filé mignon;
- 150ml de leite;
- sal (a gosto);
- pimenta;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- champignons.


Modo de Preparo:
Corte o filé mignon em bifes e ponha-os de molho no leite, acrescente o sal e a pimenta. Reserve por aproximadamente 25 minutos.
Em uma frigideira, leve ao fogo 2 colheres de manteiga e frite os bifes,um a um, com cuidado para não deixá-los queimar. Depois prepare um molho com a farinha torrada na mescla com a outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados. Se o molho ficar muito consistente, o dilua com um pouco de água. Ao servir refogue os bifes com o molho de cogumelos ou apenas os regue.

Bon appétit!

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