terça-feira, 24 de agosto de 2010

"Abobrinha gratinada"


Abobrinha gratinada

Ingredientes:
- 3 abobrinhas médias;
- cerca de 100ml/120ml de água;
- 2 a 4 pitadas de sal;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- pimenta do reino e orégano (a gosto).

Modo de Preparo:
Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas. Coloque-as em uma panela com água e uma pequena pitada sal e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Reserve. Bata os ovos com o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Tempere com o sal e a pimenta do reino. Escorra bem a abobrinha, coloque-a em um refratário e regue com a mistura de ovos.
Leve ao forno médio (entre 160ºC e 180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."