segunda-feira, 18 de junho de 2012

"Canjica da vovó"


Ingredientes:-
- 1 xícara e meia (de chá) de milho para canjica;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 medida (lata) de leite;
- Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."