Um espaço onde a paixão pela gastronomia e pela arte é retratada de forma simples e envolvente, uma fábrica de sonhos mágicos e ilimitados. Sinta, aprecie.
segunda-feira, 18 de junho de 2012
"Canjica da vovó"
Ingredientes:-
- 1 xícara e meia (de chá) de milho para canjica;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 medida (lata) de leite;
- Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Bon Appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Palavras são receitas de sucesso."