sexta-feira, 23 de novembro de 2012

"Salada de verão"

Ingredientes:

Salada:
- 200-250 grs de uvas verdes frescas, cortadas ao meio, sem semente;
- 1 maçã vermelha, cortada em finas fatias;
- 1 maçã verde, cortada em finas fatias;
- 100-150 grs de peito de peru, cortado em finas fatias;
- 10-12 tomates cereja cortados ao meio;
- 4 folhas de alface crespa americana, cortadas em finas tiras.

Molho:
- 3-4 colheres (de sopa) de suco de limão;
- 4-5 colheres (de sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada;
- Sal (a gosto).

Modo de Preparo:
Em uma saladeira, coloque as uvas, as maçãs, a alface, os tomates e o peito de peru. Em uma vasilha, junte o limão, o azeite, a cebolinha e o sal. Misture até o molho ficar encorpado. Despeje o molho sobre os ingredientes na saladeira, misture os ingredientes. Sirva e aprecie.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."