sexta-feira, 23 de novembro de 2012

"Salada no espeto"

Ingredientes:
- 350 grs de bolinhas de mussarela de búfala;
- 1/4 de xícara (de chá) de azeite de oliva;
- 1 colher (de sopa) de orégano;
- Sal e pimenta calabresa (a gosto);
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão;
- 10-12 tomates cereja cortados ao meio;
- 150 grs de rabanetes pequenos, cortados ao meio;
- 1 pepino japonês cortado em rodelas pequenas;
- 40 folhas de hortelã.

Modo de Preparo:
Corte as bolinhas de mussarela de búfala ao meio e as tempere com o azeite, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta. Monte os espetinhos intercalando o tomate cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino e as folhas de hortelã. Sirva bem fresco.

Bon Appétit!

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