segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

"Penne ao molho de salmão"

Ingredientes:
- 250 grs de macarrão tipo penne;
- 500 grs de postas de salmão;
- 250 grs de creme de leite fresco;
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos;
- 1 brócolis cortado em pequenos buquês;
- 2 dentes de alho cortados em cubos pequenos;
- 1/2 pimenta dedo de moça cortada em cubos pequenos;
- Raspas de limão;
- 6-8 tomates cereja cortados ao meio;
- Orégano, sal, pimenta branca e azeite (a gosto);
- Manteiga;
- Queijo parmesão.

Modo de Preparo:

Temperar as postas de salmão com sal, pimenta, azeite, alho e as raspas de limão. Aquecer uma frigideira, acrescentar um fio de azeite e grelhar o salmão, espere esfriar e desfie grosseiramente. Na mesma frigideira, com um pouco mais de manteiga/azeite, refogue a cebola e depois o brócolis. Quando o brócolis estiver "al dente", acrescente o creme de leite, o salmão e aqueça. Tempere com sal e pimenta, caso necessário, espesse com um pouco de trigo. Cozinhe o macarrão no ponto "al dente", com sal, escorra e depois acrescente o molho. Em uma frigideira, com um pouco de manteiga, coloque o tomate, o orégano, tempere com um pouco de sal se necessário, depois desligue o fogo. Polvilhe o queijo parmesão sobre a massa.

Bon Appétit!!!

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