sábado, 9 de fevereiro de 2013

"Suflê de frutas frescas"

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar;
- 1 colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro;
- 16 morangos picados;
- 5 ovos separados;
- 1 banana-nanica cortada em rodelas;
- 1 kiwi cortado em cubos pequenos;
- 1 maçã cortada em cubos pequenos;
- 1 pêssego cortado em cubos pequenos;
- 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes;
- 1/2 maracujá.


Modo de Preparo:
Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora. Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que a mistura cresça e clareie. Tire do fogo e bata até esfriar. Bata as claras em neve firme e junte à mistura. Aqueça o forno em temperatura média. Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos. Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Bon Appétit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."