Um espaço onde a paixão pela gastronomia e pela arte é retratada de forma simples e envolvente, uma fábrica de sonhos mágicos e ilimitados. Sinta, aprecie.
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
"Sardinha na Brasa à Moda de Ameiras"
Cozinha Portuguesa - Sardinha na Brasa à Moda de Ameiras
Indica-se que para servir essa deliciosa sardinhada, deve ser colocado na mesa um galheteiro contendo sal, pimenta do reino, vinagre branco, um bom azeite e dentes de alho descascados.
Ingredientes:
- 1 Kg de Sardinhas;
- Sal e Pimenta do reino;
- Azeite;
- Batatas cozidas;
- Alho;
- Vinagre branco;
- Ciboulettes.
Modo de Preparo:
Tempere as sardinhas, já limpas, com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.
Grelhar, virando constantemente para que não asse demais.
Sirva acompanhada com batatas cozidas. Uma dica: adicione também ciboulettes salteadas.
Cada convidado deve amassar (ou picar) as batatas e temperar na mesa, com sal, pimenta do reino, alho amassado (ou picado), algumas gotas de vinagre e muito azeite.
Bon appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Palavras são receitas de sucesso."