terça-feira, 11 de janeiro de 2011

"Carpaccio de frutas"


Carpaccio de frutas

Ingredientes:
Frutas:
- 6 morangos;
- 1 mamão papaia (quase maduro);
- 1 manga haden.

Calda:
- 1 colher (sobremesa) cacau em pó;
- 1 colher (sopa) bem cheia de frutose;
- 1 colher (sobremesa) amido de milho;
- 1 cálice (30ml) de leite desnatado;
- 1 colher (sobremesa) margarina light.

Modo de Preparo:
Frutas:
Corte os morangos, o mamão e a manga em pedaços bem finos com a ajuda de um mandoline. Reserve.

Calda:
Peneire o cacau numa tigela, junte a frutose, o amido de milho e um pouco de leite, misture até ficar uniforme. Coloque o leite restante e a margarina em uma panela e deixe ferver rapidamente. Retire a panela do fogo e adicione o leite quente sobre a mistura de cacau reservada, batendo sempre. Volte o molho para panela e reaqueça até engrossar em ponto sde calda.
Disponha a calda sobre as frutas reservadas e sirva.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."