Um espaço onde a paixão pela gastronomia e pela arte é retratada de forma simples e envolvente, uma fábrica de sonhos mágicos e ilimitados. Sinta, aprecie.
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
"Ceviche com salada de ervas"
Ceviche com salada de ervas
Ingredientes:
- 500grs de namorado cortado em cubos;
- Sal (a gosto);
- Suco de 1 limão;
- 40grs de coentro processado;
- 15ml de molho de pimenta (opcional);
- Cebola roxa cortada em rodelas finas;
- Azeite de oliva;
- 1 xícara (de chá) de folhas e ervas diversas (salsa, cebolinha, manjericão roxo, sálvia, estragão, hortelã e alface roxa)
- Grãos de pimenta-rosa ou pimenta do reino branca triturada (pouco).
Modo de Preparo:
Corte o peixe em cubos e coloque-o em um prato.
Tempere com o sal,a cebola,o suco de limão, o coentro, o molho de pimenta e regue com azeite de oliva.
Deixe marinar em uma tigela por cerca de 8-10 minutos na geladeira. Sirva com as folhas e a pimenta-rosa.
Dica: Sirva com batata pringles, fica delicioso.
Bon Appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Palavras são receitas de sucesso."