Um espaço onde a paixão pela gastronomia e pela arte é retratada de forma simples e envolvente, uma fábrica de sonhos mágicos e ilimitados. Sinta, aprecie.
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
"Grissini combinado com presunto de Parma"
Grissini combinado com presunto de Parma
Ingredientes:
- 200grs de presunto de Parma cortado em fatias finas;
- 1 caixa de grissini;
- 10-12 folhas de manjericão;
- 8-10 folhas de cebolinha.
Modo de Preparo:
Enrole metade de uma fatia de presunto em cada grissini. Amare delicadamente com a cebolinha. Decore com o manjericão.
Dica: O petisco não deve ser preparado com muita antecedência, para que o grissini esteja bem crocante. Você pode substituir o presunto de Parma por tiras de salmão defumado e enfeitar com brotos de endro.
Bon Appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Palavras são receitas de sucesso."