segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

"Manhattan"


Origem da definição: Wikipédia

Manhattan é um coquetel feito com uísque, vermute doce e amargo. Uísques comumente usados incluem o de centeio (a escolha tradicional), whisky canadense, bourbon, o blended whisky e Tennessee. Muitas vezes, o coquetel é misturado com gelo e é decorado com uma cereja Maraschino com uma haste. Servido freqüentemente em um copo Old Fashioned (vidro lowball).

É um dos seis doses de base constantes do David A. Embury do clássico "A arte de misturar bebidas".

Ingredientes:
- 100 ml de Bourbon;
- 40 ml de vermute Rosso;
- 3 gotas de Angostura;
- 1 cereja Maraschino (decoração).

Modo de Preparo:
No mixing glass, coloque gelo e todos os ingredientes. Misture e coe direto na taça, finalize com a cereja.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."