sábado, 28 de abril de 2012

"Flan de maracujá"

Flan de maracujá.

Ingredientes:
- 2 xícaras (de chá) de suco concentrado de maracujá;
- 1 xícara (de chá) de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
- 1/2 xícara(de chá) de água.

Calda:
- 2 maracujás grandes;
- 1 xícara (de chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (de chá) de água.

Modo de Preparo:
Misture bem o suco de maracujá com a água, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Depois leve ao banho-maria até dissolver, sem deixar ferver. Junte à mistura do suco, mexa bem e despeje numa forma com anel central de 21cm de diâmetro, untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou de um dia para o outro Retire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com o açúcar e a água. Ferva até engrossar um pouco e deixe esfriar. Desenforme o flan, cubra com a calda e sirva.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."