domingo, 27 de fevereiro de 2011

"Doce de Mamão"


Doce de Mamão

Ingredientes:
- 3 mamões havaí médios (nem verdes, nem maduros);
- 1kg de açúcar cristal;
- 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio;
- cravo da índia e canela (a gosto).

Modo de Preparo:
Primeiro, deve-se descascar os mamões, em seguida, deve-se cortar cada um ao meio e retirar as sementes. Depois, deve-se lavar em água corrente e cortá-los em cubos
médios. Coloque os mamões em uma vasilha, acrescente a água, cobrindo-os, e salpique com o bicarbonato de sódio. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para que o
bircabonato possa se dissolver na água.
Em seguida, escorra a maior parte da água, coloque o açúcar, o cravo e a canela, e leve ao fogo médio. Mexa aos poucos, até ficar em ponto de calda. Retire do fogo e deixar esfriar.
Reserve na geladeira por alguns minutos e sirva.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."