segunda-feira, 28 de março de 2011

"Bisteca na manteiga e ervas"


Bisteca na manteiga e ervas

Ingredientes:
- 4 bistecas de porco;
- 12 batatas bolinhas;
- 2 dentes de alho triturados;
- 1 cebola cortada em cubos pequenos;
- 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado;
- 2 xícaras (de chá) de cerveja tradicional;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- sal, pimenta ro reino, orégano e alecrim (a gosto).

Modo de Preparo:
Tempere as bistecas com sal e pimenta, adicione cebola, depois reserve.
Lave as batatas, não retire a casca, e despeje-as no refratário com as bistecas.
Pegue o alho e bata no liquidificador com o cheiro verde e a cerveja por aproximadamente 1 minuto ou pouco mais.
Despeje a mistura sobre as bistecas e cubra o refratário com filme plástico.
Deixe isso marinar por cerca de 25 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno à temperatura média.
Coloque, numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da mistura marinada, acrescente um pouco de orégano e alecrim triturado nessa mistura. Espalhe a manteiga e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até as bistecas dourarem.
Retire do forno e sirva.

Bon Appétit!

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