Um espaço onde a paixão pela gastronomia e pela arte é retratada de forma simples e envolvente, uma fábrica de sonhos mágicos e ilimitados. Sinta, aprecie.
quarta-feira, 30 de novembro de 2011
"Barquetinhas da Rô"
As Barquetinhas da Rô foram feitas na segunda oficina de gastronomia do Colégio Izabella Hendrix em que estive presente. Ingredientes simples, repletos de carinho e a magia dos cozinheirinhos, uma receita muito gostosa.
Ingredientes:
- Peito de Peru ou Presunto ralados;
- Barquetinhas de massa folhada;
- Queijo tipo mussarela ralado;
- Orégano;
- Maionese.
Modo de Preparo:
Misturar o peito de peru, a mussarela, o orégano e a maionese em um refratário e rechear as barquetas de massa folhada. Podem ser servidas tanto frias quanto quentes, daí é só levar ao forno por alguns instantes.
Para a decoração, indico agregar ao topo da barqueta metade de um tomate cereja e uma folha de manjeiricão fresco, fica bastante charmoso.
Bon Appétit!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que chiqueza...ter seu blog,o nome na receita,a sua amizade.Muito legal,apenas para ilustrar o resultado da receita foi muito bom.
ResponderExcluirRosa
hummmm que facinho.... e parece deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos das blogerias do http://napontadasualingua.blogspot.com/
Pena...não fiquei ate o fim..
ResponderExcluir