segunda-feira, 31 de maio de 2010

"Omelete recheado"


Omelete recheado

Ingredientes:
2 ovos;
Sal, orégano e salsinha desidratada a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga.

Recheio:
1/2 pimentão cortado em cubos pequenos;
1/2 cebola cortada em cubos pequenos;
1/2 tomate cortado em cubos pequenos;
1/2 xícara (chá) de queijo em fatias;
1/2 xícara (chá) de presunto em fatias;
Sal, orégano e salsinha desidratada a gosto.


Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça a manteiga e acrescente os ovos batidos previamente, adicione o sal, o orégano e a salsa. Deixe dourar e vire do outro lado. A parte, misture todos os ingredientes do recheio e disponha sobre a metade da omelete ainda na frigideira. Dobre o lado e marenha na frigideira até aquecer o recheio. Sirva em seguida.

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."