terça-feira, 18 de outubro de 2011

"Passos do Feijão Tropeiro"


Feijão Tropeiro da Dona Helenice - Ribeirão Preto

- Refogar um pouco de alho e duas cebolas cortadas em cubos pequenos;
- Acrescentar a linguiça calabresa e a linguiça tropeira, cortadas;
- Acrescentar o bacon cortado em cubos pequenos;
- Adicionar o feijão marrom ou vermelho, já cozido, sem água;
- Verificar o tempeiro;
- Adicionar os ovos mexidos, já prontos;
- Desligar o fogo e adicionar a farinha de mandioca torrada crua, incorporando a mistura;
- Adicionar a couve refogada e temperada com sal, a cebolinha e a pururuca;
- Servir e aproveitar bastante.

Muito obrigado por enviar sua receita e seja muito bem vinda ao FoodLover's Club.
Executei sua receita e foi muito apreciada, apenas para complementar, salteei as linguiças rapidamente em um fundo de carne.
Ficou delicioso, indico a receita.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."