quarta-feira, 19 de outubro de 2011

"Bolinho de Arroz"


Bolinho de Arroz

Ingredientes:
- 1 tablete de Caldo de Galinha ou utilizar fundo de frango;
- 3 ovos;
- 1 colher (de sopa) de salsa picada;
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras (de chá) de arroz cozido;
- 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó;
- óleo de girassol para fritar.

Modo de Preparo:
Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha em três colheres (sopa) de
água quente ou utilize fundo de frango. A seguir, acrescente os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
Misture bem, até ficar homogêneo. Com o auxílio de duas colheres
(de sopa) ou com as mãos limpas e untadas, modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."