quarta-feira, 22 de agosto de 2012

"Batata recheada com carne de sol"


Ingredientes para o purê de batatas:
- 1kg de batata inglesa sem casca;
- 1 colher (de sopa) de creme de leite;
- 2 colheres (de sobremesa) de manteiga.

Ingredientes para o recheio:
- 300 grs de carne de sol desfiada;
- 200 grs de tomate picado;
- 300 grs de queijo tipo mussarela ralado;
- Queijo tipo cheddar e requeijão (a gosto);
- 7 a 9 fatias finas de queijo pré-sal;
- Cebolinha (a gosto).

Modo de Preparo:
Cozinha a batata com sal, deixando- a em um ponto firme. Esprema a batata cozida e misture com manteiga e creme de leite.
Unte a forma com a manteiga e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque a mussarela ralada, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, acrescente os queijos cheddar e requeijão, finalize com as fatias de queijo pré-sal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.

Bon Appétit!


Um comentário:

"Palavras são receitas de sucesso."