quarta-feira, 22 de agosto de 2012

"Salmão com crosta de amêndoas e ervas finas"


Ingredientes:
- 500 grs de salmão fresco;
- 100 grs de pão de forma sem casca;
- 100 grs de amêndoas filetadas;
- Dill fresco;
- Sálvia fresca;
- Azeite;
- Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo:
Tempere o salmão com o sal e a pimenta do reino, reserve. Esmigalhe bem o pão de forma ou passe pelo processador, misture as amêndoas e as ervas, tempere com sal e pimenta, adicione azeite, formando uma pasta única com esses ingredientes.
Corte o filé de salmão em quatro porções, sele no azeite e cubra com uma camada de farinha temperada com sal e pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz selvagem mesclado ao arroz comum.

Bon Appétit!

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