terça-feira, 19 de abril de 2011

"Molho Alfredo"


Molho Alfredo

Ingredientes:
- 200grs de creme de Leite fresco;
- 1/2 xícara (de chá) de queijo Parmegianno ralado;
- 4 colheres (de sopa) de manteiga picada;
- sal e grãos de pimenta do reino amassados (a gosto).

Modo de Preparo:
Despeje o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água)
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo, sem parar.
Coloque o sal a gosto e adicione a pimenta-do-reino e retire do fogo.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."