terça-feira, 25 de setembro de 2012

"Batatas recheadas"

Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva;
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos;
- 1/2 xícara (de chá) de bacon cortado em cubos pequenos e fritos no azeite;
- 1 tomate sem semente e cortado em cubos pequenos;
- 1 xícara (de chá) de requeijão cremoso;
- Papel alumínio;
- Sal, salsinha e orégano.

Modo de Preparo:
Lave bem todas as batatas, limpando e escovando, deixando-as com a casca. Embrulhe as batatas no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido à 200 graus por aproximadamente 50-60 minutos. Retire as batatas do forno e reserve. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e doure o bacon e a cebola, acrescente o frango, o tomate e refogue por cerca de 7-10 minutos. Acrescente o requeijão, as ervas e o sal, depois misture. Desembrulhe parcialmente a batata, faça um corte longo no meio da batatal (sentido do comprimento) e coloque o recheio.

Bon Appétit!

Um comentário:

"Palavras são receitas de sucesso."