sexta-feira, 14 de setembro de 2012

"Ceviche Peruano"

Ingredientes:
- 200 grs de peixe branco, sem espinhos;
- 100 ml de suco de limão;
- 5 grs de pimentão, rocoto e pimentas;
- 50 grs de cebola cortada em rodelas;
- 50 grs de milho verde;
- 50 grs de folhas verdes;
- Sal e pimenta;
- Batata chips.

Modo de Preparo:
Marinar o peixe no suco de limão por uns 3 a 5 minutos aproximadamente. Agregar a pimenta de acordo com a quantidade de picante desejado. Temperar com sal e pimenta. Se ficar muito ácido refresque com um par de cubos de gelo. Sirva de imediato, uma sugestão é servir em um taça de água, e acompanhe com a cebola, o milho e folhas verdes, termine com os chips de batata.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."