Um espaço onde a paixão pela gastronomia e pela arte é retratada de forma simples e envolvente, uma fábrica de sonhos mágicos e ilimitados. Sinta, aprecie.
quarta-feira, 12 de setembro de 2012
"Cubo Madagascar"
Ingredientes:
- Melancia cortada em cubos médios;
- Kiwi cortado em cubos médios;
- Gergelim negro ou flocos de castanhas;
- Queijo minas cortado em cubos médios;
- Mel;
- Hortelã fresca.
Modo de preparo:
Monte os pedaços de fruta em forma de um cubo, faça sobreposições com os sabores, adicione um pouco de mel e gergelim negro, decore com folhas de hortelã. Para ficar mais refrescante, deixe uns instantes na geladeira antes de servir.
Pode-se fazer o cubo com manga, kiwi, maçã verde ou outras frutas, o queijo pode ser substituído, o que vale é criar e sentir sabores e texturas que possibilitem sensações gostosas ao paladar.
Bon Appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Palavras são receitas de sucesso."