terça-feira, 25 de setembro de 2012

"Wrapp de peito de peru"

Ingredientes:
- 5 pães folha (encontra-se fácil nos supermercados);
- 4 colheres ( de sopa) de requeijão ou maionese;
- 300 grs de queijo tipo mussarela fatiada;
- 300 grs de peito de peru fatiado;
- Folhas de alface;
- Orégano;
- Azeite;
- Um pouco de queijo tipo parmesão ralado (opcional).

Modo de Preparo:
Abra cada pão folha, espalhe sobre eles uma camada de requeijão ou maionese. Depois coloque a mussarela, o peito de peru e a folha de alface, salpique orégano e um fio de azeite. Enrole como se fosse um rocambole, corte na diagonal e sirva. Particularmente, antes de servir, eu acrescento um fio de azeite e um pouco de parmesão sobre o wrapp pronto e levo ao forno por poucos instantes ou aqueço ligeiramente com um maçarico de cozinha apenas para o parmesão derreter e o azeite dourar o wrapp.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Palavras são receitas de sucesso."