terça-feira, 11 de setembro de 2012

"Fricassé ao requeijão"

Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (com osso);
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1/2 litro de leite;
- 2 gemas;
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (de chá) de presunto picado;
- 1 copo de requeijão;
- 1 xícara (de chá) de batata palha;
- Orégano, sal e pimenta.

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango (com osso) em 3 xícaras (de chá) de água e os tabletes de caldo de galinha, acrescido de uma pitada de sal e pimenta. Desfie o peito de frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha e o caldo de galinha reservado (aproximadamente 1 ou duas xícaras de chá). Retire do fogo, adicione o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Bon Appétit!

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"Palavras são receitas de sucesso."